Ingredientes
Massa
3 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha trigo.
Recheio
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (chá) de margarina light;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
3 colheres (chá) de café solúvel;
7 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater.
Pare de bater e acrescente a farinha.
Despeje a massa numa forma retangular untada e polvilhada, e leve ao forno pre aquecido.
Enquanto isso leve uma panela ao fogo com os ingredientes do recheio e mexa até engrossar.
Corte a massa em retângulos.
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
Forme camadas alternadas com o creme de café.
Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte.
Rendimento: 10 porções.
EmoticonEmoticon