Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica;
2 litros de água;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco;
1 pitada de sal;
1 colher e 1/2(sopa) de açúcar light;
1 colher (chá) de canela em pó.
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora.
Tire do fogo,deixe sair a pressão,escorra o líquido e reserve.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.
Rendimento: 3 taças
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