Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina light;
4 gemas;
4 claras em neve;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Recheio
3 tomates médios picadinhos sem sementes;
1 cebola média picadinha;
2 dentes de alhos socados;
300 gramas de camarão médios temperados e cozidos;
orégano e salsinha a gosto;
100 g de requeijão light;
1 colher (sopa) de azeite;
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Massa
Bata a margarina light,as gemas,adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos,junte as claras em neve e misture.
Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light.
Asse em forno preaquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar e corte em quadrados.
Recheio
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta.
Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
Rendimento: 22 porções
Calorias por porção:89
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