Ingredientes
400 g de ricota passada na peneira;
5 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
500 g de peito de peru cortado em cubos;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
1 lata de creme de leite light.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.
Recheio
Sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 8 porções
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