Torta de peito de peru com massa de ricota light

Torta de peito de peru com massa de ricota light
Torta de peito de peru com massa de ricota light

Ingredientes
400 g de ricota passada na peneira;
5 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
500 g de peito de peru cortado em cubos;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
1 lata de creme de leite light.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

Recheio
Sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 8 porções

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