Ingredientes
1/4 xícara (chá) de azeite;
500 g de coxão mole cortado em cubos grandes;
Água para cozinhar;
2 cenouras cortadas em cubinhos;
2 mandioquinhas cortada em cubinhos;
100 g de vagens cortadas em cubinhos;
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;
1 alho poró cortado em rodelas;
1 talo de salsão picado;
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Ferva água e adicione aos poucos, até cobrir a carne.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e abra com cuidado.
Acrescente a cenoura, a mandioquinha, as vagens, os tomates, o alho poró e o salsão.
Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
Coloque o ensopado em uma tigela e salpique com a salsinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
EmoticonEmoticon