Polenta light

Polenta light
Polenta light

Ingredientes

Polenta
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido;
3 xícaras (chá)de água;
sal.

Complemento
4 xícaras(chá) de chicória picada;
água;
250g de carne moída magra;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
1 xícara (chá) de molho de tomate light;
½ xícara (chá) de salsa picada;
sal.

Modo de preparo
Em uma panela, misture o fubá, a água e o sal em fogo médio por cerca de 15 minutos.
Despeje em um refratário untado com azeite e reserve.
Escalde a chicória na água fervente,coloque-a sobre a polenta e reserve.
Misture em uma panela antiaderente a carne, a cebola e o alho por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Acrescente o molho de tomate, a salsa, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos.
Despeje o molho sobre a chicória.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »