Torta de sequilho e creme de abacate light

Torta de sequilho e creme de abacate light
Torta de sequilho e creme de abacate light

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de maisena;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 ovo.

Cobertura
1 abacate;
1/2 xícara (chá) de suco de limão;
2 xícaras (chá) de leite condensado light.

Modo de preparo

Massa
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível.
Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.

Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa fria,leve à geladeira até o dia seguinte e sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »