Almôndega assada light

Almôndega assada light
Almôndega assada light

Ingredientes
250 g de carne moída;
¾ xícara (chá) de farinha de rosca;
¼ xícara (chá) de castanha do Pará moída;
1 cebola média ralada;
½ xícara (chá) de parmesão ralado light;
2 dentes de alho;
2 ovos;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de margarina light;
2 xícaras (chá) de molho de tomate light.

Para polvilhar
4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
Orégano a gosto.

Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.
Antes de servir polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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