Torta espanhola light

Torta espanhola light
Torta espanhola light

Ingredientes
6 batatas raladas;
5 ovos batidos;
2 colheres (sopa) de torrada integral esfarelada;
Sal a gosto;
½ xícara (chá) de parmesão ralado light;
Azeite para temperar.

Modo de preparo
Em um bowl (tipo de tigela) misture as batatas raladas, os ovos batidos, o sal e o parmesão.
Unte uma fôrma antiaderente com um fio de azeite, coloque a mistura e polvilhe a torrada esfarelada por cima.
Coloque a fôrma com a massa dentro de outra fôrma maior com dois dedos de água, como em um banho-maria.
Cubra com papel-alumínio, envolvendo as duas fôrmas para que o vapor formado da água mantenha-se dentro do papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos a 200 °C.
Retire com cuidado, elimine o papel-alumínio e volte para o forno para gratinar por mais 2 minutos.
Sirva com um fio de azeite por cima e acompanhe com salada de folhas.

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