Ingredientes
2 ovos;
1 xícara (chá) de grão de quinoa;
1 xícara (chá) de farinha de quinoa;
50 g de chocolate 75% de cacau picado;
2 xícaras (chá) de amido de milho;
¾ de xícara (chá) de água;
¼ de xícara (chá) de adoçante sucralose em pó;
½ xícara (chá) de margarina light sem sal;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo
Deixe os grãos de quinoa na água de uma noite para a outra.
Moa-os no liquidificador com a água em que ficaram de molho e adicione os ovos, o sal e o adoçante.
Despeje em uma tigela, misture a margarina, o amido, a farinha e o chocolate picado, adicionando o fermento por último.
Unte uma fôrma e despeje a massa em 20 unidades.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e retire quando começar a dourar (cerca de 30 minutos).
Rendimento: 20 unidades
EmoticonEmoticon