Bolinho de mandioca e carne moída light

Bolinho de mandioca e carne moída light
Bolinho de mandioca e carne moída light

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo;
1 colher (sopa) de margarina light;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
sal a gosto.

Recheio
200 g de carne moída magra;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres (sopa) de purê de tomate light;
sal a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 57

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