Macarrão ao molho branco light

Macarrão ao molho branco light
Macarrão ao molho branco light

Ingredientes
250 gr de macarrão;
100 gr de presunto magro;
100 gr de milho;
100gr de ervilha;
1 xícara de leite desnatado;
½ xícara de creme de leite light;
1 colher de sopa de  amido de milho;
2 dentes de alho;
Sal, pimenta calabresa e noz moscada a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela adicione azeite de boa qualidade, e refogue levemente o alho, adicione o presunto cortado em pequenos cubos e refogue por alguns minutos, junte o milho e a ervilha e refogue mais um pouco.
Misture o amido de milho (maisena) com o leite e junte com os outros ingredientes na panela, em fogo baixo mexa até ficar um mingau mole, adicione o sal, pimenta e noz moscada e mexa para incorporar, com o fogo baixo adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo (não deixe ferver) e desligue.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »