Musse de doce de leite light

Musse de doce de leite light
Musse de doce de leite light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
2 caixinhas de creme de leite longa vida 0% de gordura ou desnatado;
1 caixinha (a mesma medida do creme de leite) de leite desnatado.

Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão para obter o doce de leite .
Retire a lata da panela e deixe esfriar completamente antes de abrir.
Dissolva a gelatina em um recipiente com 50 ml de água fria e 50 ml de água quente misturadas. Então , coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos até ficar homogêneo.
Distribua a musse em taças de sobremesa, deixe na geladeira para solidificar e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 61

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »