Atum ao molho vinagrete light

Atum ao molho vinagrete light
Atum ao molho vinagrete light

Ingredientes

Atum
400 g de atum em posta;
sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de vinagr;
1 colher (sopa) de azeite.

Molho
2 tomates bem picados;
sal e pimenta a gosto;
salsa e cebolinha picadas;
suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo

Atum
Tempere o atum com sal, pimenta e vinagre.
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as postas do atum de ambos os lados.

Molho
Em uma tigela, misture os tomates, sal, pimenta, salsa, cebolinha, suco de limão e o azeite.

Montagem
Distribua as postas numa travessa e cubra com o molho a vinagrete.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 143

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »