Ingredientes
Pudim
1/2 litro de leite desnatado;
1 embalagem de pó para preparo de pudim light sabor morango;
1 caixa de creme de leite light.
Creme branco
2 colheres de sopa de maisena;
Adoçante a gosto;
1 caixa de morangos picados;
1 xícara e 1/2 de leite desnatado.
Modo de preparo
Pudim
Dissolva o leite e o pó para pudim em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e para não embolar.
Desligue o fogo, espere esfriar uns 10 minutos e acrescente o creme de leite.
Coloque em um prato refratário e leve para gelar.
Creme branco
Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente os morangos picados e misture.
Deixe esfriar e adicione sobre o pudim.
Sirva gelado e decore a gosto.
EmoticonEmoticon