Creme de morango light

Creme de morango light
Creme de morango light

Ingredientes

Pudim
1/2 litro de leite desnatado;
1 embalagem de pó para preparo de pudim light sabor morango;
1 caixa de creme de leite light.

Creme branco
2 colheres de sopa de maisena;
Adoçante a gosto;
1 caixa de morangos picados;
1 xícara e 1/2 de leite desnatado.

Modo de preparo

Pudim
Dissolva o leite e o pó para pudim em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e para não embolar.
Desligue o fogo, espere esfriar uns 10 minutos e acrescente o creme de leite.
Coloque em um prato refratário e leve para gelar.

Creme branco
Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente os morangos picados e misture.
Deixe esfriar e adicione sobre o pudim.
Sirva gelado e decore a gosto.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »