Ingredientes
4 ovos;
1 lata de leite condensado light;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
300 g de chocolate branco diet;
1/2 xícara (chá) de creme de leite light;
12 biscoitos maisena triturados.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos,deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon