Ingredientes
Massa
100 g de margarina light;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
2 maracujás azedos;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó.
Modo de preparo
Massa
Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo.
Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.
Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio (180ºC),retire e espere esfriar.
Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.
Cobertura
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 12 fatias
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