Suflê de leite condensado light

Suflê de leite condensado light
Suflê de leite condensado light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 gemas;
1 lata de leite condensado light;
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja;
3 claras;
1 pitada de sal.

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, derreta a margarina.
Junte a farinha e mexa até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar.
Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore à mistura.
Despeje em quatro forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno, asse por 20 minutos e sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

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