Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída
magra;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado
1 ovo;
5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Sal e pimenta a gosto.
Recheio
1 cenoura média ralada grossa;
2 talos de salsão cortado em fino;
200 g de muçarela ralada grossa;
Salsa picada a gosto.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Recheio
Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a muçarela e a salsa.
Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco; escorra a água que se formou na assadeira, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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