Cuscuz de berinjela e milho verde light

Cuscuz de berinjela e milho verde light
Cuscuz de berinjela e milho verde light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol;
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos;
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos;
1 xícara (chá) de polpa de tomate light;
1 colher (chá) de molho de pimenta;
Folhas de 4 ramos de salsinha picadas;
1 xícara (chá) de milho verde em conserva;
½ xícara (chá) de ervilha em conserva;
1 xícara (chá) de farinha de milho;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, a berinjela e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
Adicione a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e ½ xícara (chá) de água.
Depois de 2 minutos, misture a salsinha, o milho verde e as ervilhas.
Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando,  até obter uma massa encorpada, acerte o sal e retire do fogo.
Distribua a massa em 24 fôrmas com buraco central (capacidade para 30 ml), apertando com suavidade e leve à geladeira por 2 horas.

Montagem
Desenforme os cuscuzes nos pratos e sirva com salada de agrião.
Regue com o azeite de oliva restante.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »