Capelete com ervas light

Capelete com ervas light
Capelete com ervas light

Ingredientes
1 pacote de capelete (500 g);
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de caldo de legumes (zero gordura);
½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão);
Sal e pimenta a gosto;
½ xícara (chá) de farinha de rosca;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado light.

Modo de preparo
Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes.
Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »