Torta light de ervilha

Torta light de ervilha
Torta light de ervilha

Ingredientes
3 copos de leite desnatado;
2 batatas grandes, descascadas;
1 cebola média ralada;
3 colheres (sopa) de margarina light;
2 xícaras (chá) de ervilha;
3 ovos batidos;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de queijo ralado light;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Coloque em uma panela 2 copos de leite e as batatas.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que estejam macias.
Passe as batatas pelo espremedor e reserve juntamente com o leite.
Numa panela média, doure a cebola na margarina.
Acrescente a batata com o leite, a ervilha e o sal.
Misture, cozinhe por 5 minutos e retire.
Junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo e o restante do leite.
Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo e a torta esteja dourada.

Rendimento:12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »