Bolo de gengibre light

Bolo de gengibre light
Bolo de gengibre light

Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara(chá) de adoçante em pó;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
2 colheres (chá) de gengibre moído;
1 colher (café) de cravo-da-índia moído;
1 colher(café) de pimenta da jamaica moída;
100 gr de margarina light;
3 ovos;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta.
Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa.
Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada.
Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio por cerca de 40 minutos,espere esfriar,corte em fatias e sirva.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »