Crepe de ricota light

Crepe de ricota light
Crepe de ricota light

Ingredientes

Massa
4 ovos;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de queijo ralado light;
1 colher (chá) de sal;
11 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Recheio
500 g de ricota;
1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho);
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.

Recheio
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas.
Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate.
Aqueça no forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »