Cuscuz de legumes light

Cuscuz de legumes light
Cuscuz de legumes light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
100 g de vagens picadas;
1 lata de milho;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/2 pimentão verde picado;
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
1/2 lata de palmito picado;
1/2 lata de ervilha;
200 g de farinha de milho;
1 colher (sopa) de farinha de mandioca;
salsa e sal a gosto.

Modo de preparo
Decore uma fôrma redonda com furo central com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
Junte o milho e as vagens, os pimentões e o sal.
Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
Coloque na fôrma cuidadosamente,aperte bem, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 94

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