Petit gâteau de chocolate light

Petit gâteau de chocolate light
Petit gâteau  de chocolate light

Ingredientes
250 g de chocolate amargo em pedaços;
250 g de margarina light;
10 ovos;
3/4 de xícara (chá) de açúcar;
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a margarina mexendo delicadamente.
Em outra tigela grande, com uma colher, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.
 Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Unte com margarina light 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.
Distribua a massa nas forminhas untadas
Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.
Retire do forno,desenforme e sirva.
Dica: Se desejar sirva com chantili light.

Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 310

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »