Bolinho de cenoura recheado de queijo light

Bolinho de cenoura recheado de queijo light
Bolinho de cenoura recheado de queijo light

Ingredientes
3 ovos;
2 cenouras grandes raladas finas;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de muçarela light cortada em cubos;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.
Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de muçarela e molde os bolinhos.
Frite no óleo quente até dourar,coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Rendimento: 24 unidades
Calorias por unidade:30

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »