Carne moída com manga e pimentão light

Carne moída com manga e pimentão light
Carne moída com manga e pimentão light

Ingredientes
1 cebola média picada;
5 dentes de alho amassados;
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm;
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm;
1/4 de xícara (chá) de salsa picada;
400 g de carne vermelha (patinho ou coxão mole) moída
1 colher (chá) de sal;
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada;
1 manga háden média cortada em fatias.

Modo de preparo
Numa frigideira grande, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de um minuto).
Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias de manga para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de um minuto).
Transfira para uma tigela, decore com as fatias reservadas cortadas ao meio e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 253

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