Ingredientes
1 kg de postas de cação;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 cebolas cortadas em rodelas;
1 colher (chá) de orégano fresco;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
1 xícara (chá) de água;
sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) amido de milho.
Modo de preparo
Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta,a água e deixe marinar por 15 minutos.
A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forn
o pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
Retire o peixe do refratário, e despeje numa panela o caldo que se formou.
Junte a maisena dissolvida em um pouco de água,leve ao fogo mexendo até engrossar,despeje sobre o peixe ainda quente e sirva.
Rendimento: 7 porções
Calorias por porção: 177
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