Ingredientes
Massa
1 copo de leite desnatado;
½ xícara (chá) farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina / ciclamato);
1 ovo;
raspas de laranja;
margarina light para untar.
Recheio
½ copo de suco de laranja;
½ copo de leite desnatado;
1 colher (sopa) amido de milho;
1 gema;
1 colher (sopa, rasa) adoçante (sacarina / ciclamato).
Calda
2 colheres (sopa) geleia diet de laranja;
1 copo de suco de laranja;
1 colher (sobremesa) adoçante (sacarina / ciclamato).
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa e leve ao frigorífico entre 30 a 60 minutos.
Em frigideira untada, faça os crepes bem finos e reserve.
Recheio
Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao lume até formar um creme.
Coloque uma colher do recheio no crepe e dobre no formato de um triângulo.
Calda
Misture todos os ingredientes da calda numa panela, leve ao fogo,deixe ferver por 10 minutos e sirva sobre os crepes.
Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 98
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