Ingredientes
Pudim
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor;
1/2 xícara de chá de água;
5 xícaras de chá de iogurte natural desnatado;
1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado;
3 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
Calda
1 xícara e 1/2 de chá de amoras;
1 xícara e 1/2 de chá de framboesas;
2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
Modo de preparo
Pudim
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
Em uma tigela, misture bem o iogurte, a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma para pudim e deixe no refrigerador até que fique firme.
Calda
Coloque em uma tigela a amora, a framboesa, o adoçante e deixe apurar no fogo baixo até que engrosse, deixe esfriar.
Finalização
Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon