Suflê de carne moída light

Suflê de carne moída light
Suflê de carne moída light

Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas);
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
500 ml de leite desnatado;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de margarina light;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
300 g de carne moída magra temperada e cozida.

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente a farinha ao leite,junte o sal e as gemas.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
Adicione a margarina e o queijo, misture esse creme com a carne moída.
Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para forminhas de suflê untadas com margarina.
Asse no forno, preaquecido, até dourar.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção:470

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