Pão de linhaça recheado light

Pão de linhaça recheado light
Pão de linhaça recheado light

Ingredientes
1 copo de leite desnatado morno;
50 g de fermento biológico;
400 g de farinha de trigo;
200 g de margarina light;
4 ovos inteiros;
1 col. (chá) de sal;
4 batatas cozidas e amassadas;
1 col. (sopa) de semente de linhaça;
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
1/2 xíc. (chá) de azeitonas pretas;
2 col. (sopa) de manjericão;
1 ovo para pincelar.

Modo de preparo
Desmanche o fermento biológico no leite morno,adicione a farinha, a margarina light, os ovos, o sal e, por último, as batatas cozidas e amassadas.
Misture tudo, batendo na batedeira,adicione a semente de linhaça e mexa bem.
Unte uma assadeira grande com metade da massa.
Coloque os tomates picados, a azeitona e o manjericão.
Cubra com o restante da massa e deixe descansar por 30 minutos.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno.
Asse por 45 minutos ou até que esteja dourado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »