Torta de batata suíça recheada com brócolis light

Torta de batata suíça recheada com brócolis light
Torta de batata suíça recheada com brócolis light

Ingredientes
350 g de batata;
Sal a gosto;
100 g de muçarela ralada light;
2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados;
Sal e pimenta calabresa a gosto;
1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
Escorra,deixe esfriar e rale a batata na parte grossa.
Em um recipiente misture a muçarela, os brócolis,tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite,ponha metade da batata e por cima distribua o recheio,fechando com o restante da batata.
No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.
Com o auxílio de uma espátula vire,deixe dourar por mais cinco minutos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 160

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »