Cupcake de nozes light

Cupcake de nozes light
Cupcake de nozes light

Ingredientes
3 ovos;
6 colheres (sopa) de margarina light;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
½ xícara (chá) de nozes picadas;
½ xícara (chá) de açúcar light;
2 colheres (sopa) de fermento.

Doce de leite light
1/3 de xícara (chá) de frutose;
1 litro de leite desnatado;
1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
1 colher (sobremesa) de amido de milho.

Modo de preparo

Cupcake
Bata as gemas com margarina até obter um creme claro.
Adicione a farinha, o leite, mexa com uma espátula, junte as nozes e o açúcar light.
Bata as claras em neve, adicione à mistura, acrescente o fermento, mexendo devagar.
Separe a forminha de alumínio e coloque a forminha de papel com 3/4 de massa. Asse em forno a 180 °C ou até dourar e se desejar, cubra com doce de leite light antes de servir decorando
com nozes picadas.

Doce de leite light
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma consistência cremosa.
Mexa sempre para não grudar.
Retire do fogo e coloque em um recipiente.
Quando esfriar, coloque o doce pronto para gelar por 12 horas

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »