Arroz integral com bacalhau light

Arroz integral com bacalhau light

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de azeite;
2 dentes de alho;
1/2 cebola;
400 gramas de bacalhau desfiado;
1 xícara (chá) de arroz integral;
Orégano a gosto;
3 xícaras (chá) de água;
1 cenoura média;
1 xícara de ervilha fresca.

Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinho, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto.
Depois de estar ao lume (tipo refogado), acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também.
Se o arroz mais a mistura do bacalhau estiver muito espessa ou seca, coloque mais azeite.
Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto.
Acrescente a água e enquanto vai cozendo, adicione a cenoura picada em quadradinhos e a ervilha, mexa e sirva quente.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »