Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de margarina light gelada;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de água gelada.
Recheio
3 ovos;
1 lata de creme de leite light;
100 g de parmesão ralado light;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 lata de seleta de legumes escorrida.
Modo de preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal.
Junte a margarina e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
Adicione o ovo, a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro.
Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado e deixe esfriar.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, metade do parmesão, sal e pimenta.
Espalhe a seleta sobre a massa na forma, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão restante.
Volte ao forno por mais 35 minutos ou até firmar e dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
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