Chocolate quente com especiarias light

Chocolate quente com especiarias light
Chocolate quente com especiarias light

Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó;
1/5 de xícara (chá) de açúcar light;
1/2 colher (chá) de canela;
1 pitada de noz-moscada;
1 pitada de cravo em pó;
1/2 xícara de água quente
3 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (chá) de baunilha;
Pauzinhos de canela.

Modo de preparo
Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Junte a água quente,deixe levantar fervura, mexendo sempre e ferva por 2 minutos.
Adicione o leite,aqueça mexendo de vez em quando e não deixe ferver.
Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
Na batedeira, bata até que espume,sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção:120

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »