Bruschetta de arroz light

Bruschetta de arroz light
Bruschetta de arroz light

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de arroz pronto;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado light.

Recheio
2 tomates sem pele e sementes picados;
200 g de muçarela ralada light;
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.
Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, corte quadrados de 6cm X 6cm e reserve.

Recheio
Misture o tomate, a muçarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a muçarela derreter e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Calorias por porção: 125

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