Bolo de chocolate com calda de café light

Bolo de chocolate com calda de café light
Bolo de chocolate com calda de café light

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar light;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
¾ de xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 copo de iogurte natural desnatado;
½ xícara (chá) de cacau em pó.

Calda
1 lata de leite condensado light;
1 colher (sopa) de café solúvel em pó.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
Coloque em uma fôrma com fundo falso com 25
cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Calda 
Aqueça levemente o leite condensado com o café.
Mexa bem até virar uma mistura lisa, jogue sobre o bolo e sirva frio.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 440

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »