Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar light;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
¾ de xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 copo de iogurte natural desnatado;
½ xícara (chá) de cacau em pó.
Calda
1 lata de leite condensado light;
1 colher (sopa) de café solúvel em pó.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
Coloque em uma fôrma com fundo falso com 25
cm de diâmetro untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Espere esfriar um pouco para desenformar.
Calda
Aqueça levemente o leite condensado com o café.
Mexa bem até virar uma mistura lisa, jogue sobre o bolo e sirva frio.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 440
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