Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe;
1 vidro de leite de coco light;
400 g de morangos lavados secos e picados;
2 colheres e 1/2 (sopa) de açúcar light;
1 lata de leite condensado light;
100 g de coco ralado (sem adição de açúcar);
1 colher (sopa) de margarina light;
1 lata de creme de leite light.
Modo de preparo
Geleia
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia e reserve.
Beijinho
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Finalização
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção:240
EmoticonEmoticon