Crepe de nozes e uva light

Crepe de nozes e uva light
Crepe de nozes e uva light

Ingredientes

Massa
100 g de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de extrato de soja;
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado;
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
750 ml de água.

Recheio
150 g de castanha do Brasil picada;
1 colher (sopa) de açúcar demerara (ou cristal);
½ colher (sopa) de extrato de soja;
1 e ½ colher (sopa) de uva sem sementes;
½ colher (sopa) de água;
1 copo (200 ml) de leite desnatado.

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.
Em uma frigideira antiaderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).

Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
Em seguida, distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia-lua.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »