Ingredientes
6 postas de peixe (de sua preferência);
1 limão;
1 col. (sopa) de mostarda light;
1 dente de alho pequeno;
6 tomates (sendo 2 picados em cubos e 4 em rodelas);
2 cebolas em rodelas;
1 pimentão verde em rodelas;
1 col. (sopa) de azeite de oliva;
1/2 vidro de leite de coco light (pequeno);
4 col. (sopa) de salsa;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Passe levemente o limão espremido sobre as postas de peixe e lave-as em seguida na água corrente.
Tempere as postas com mostarda, alho e sal e reserve.
Espalhe, em uma panela, 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados.
Coloque, por cima, as postas do peixe e cubra-as com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões.
Cozinhe com tampa, sem mexer e corrija o sal caso seja necessário.
Depois de cozido, desligue o fogo e salpique a salsa restante.
Regue as postas com o leite de coco e o azeite de oliva de maneira uniforme. Tampe por alguns segundos (este processo é para que você perfume a moqueca e não tenha perdas nutricionais) e sirva.
Rendimento: 5 porções
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