Ingredientes
1 xícara (chá) de flocos de milho;
4 colheres (sopa) de farinha de aveia;
1 colher (sopa) de adoçante;
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal;
2 colheres (sopa) de água;
2 colheres (sopa) de suco de maracujá;
1 colher (chá) de canela-da-china em pó;
30 gr de nozes trituradas;
60 gr de frutas secas.
Modo de preparo
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver e deixe esfriar.
Despeje a massa numa assadeira,aperte bem e regue com a calda.
Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas,embrulhe em papel celofane e guarde na geladeira.
EmoticonEmoticon