Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de amido de milho;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (chá) de fermento químico em pó;
2 colheres (sopa) de suco de laranja;
1 colher (chá) de raspas de laranja;
150 g de margarina light.
Recheio
½ xícara (chá) de doce de leite diet.
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a margarina, o suco de laranja, o adoçante, as raspas de laranja, o fermento, a farinha de trigo.
Mexa,acrescente o amido de milho e misture com as mãos.
Abra a massa entre dois plásticos, corte com um cortador e coloque em uma forma.
Leve ao forno (120ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Para rechear, passe o doce de leite em um alfajor e feche com outro.
Depois, derreta o chocolate em banho-maria e banhe.
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção:230
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