Omelete branco light

Omelete branco light
Omelete branco light

Ingredientes
3 claras;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
1/3 de xícara de ricota esmigalhada;
1 cebola picadinha;
2 fatias de peito de peru picadas;
2 colheres (sopa) de molho de tomate light;
parmesão ralado light;
Salsinha picada para decorar.

Modo de preparo
Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.
Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.
Frite por três minutos e tempere com sal a gosto.
Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.
Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.
Vire-a sobre um prato,salpique com queijo parmesão, decore com a salsinha e sirva.

Rendimento: 1 porção

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »