Ingredientes
3 pepinos grandes;
½ cenoura grande ralada;
6 azeitonas verdes picadas;
½ lata de atum ralado light;
½ copo de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de salsa picada fino;
¼ de cebola ralada fino;
Sal a gosto;
Folhas de alface (opcional).
Modo de preparo
Descasque os pepinos, retire as pontas e corte-os em três partes.
Em seguida, retire um pouco de polpa, sem rompê-los, e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente,com a parte escavada voltada para baixo.
Enquanto isso, junte a cenoura, a azeitona e o atum e misture bem.
Acrescente o iogurte ligeiramente batido, a salsa e a cebola, tempere com sal a gosto e torne a mexer.
Recheie os pepinos com a mistura preparada e arrume-os numa travessa forrada com folhas de alface.
Dica: Como o pepino tende a liberar líquido, prepare a receita bem próximo da hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 66
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