Bolinho de mandioquinha com cenoura light

Bolinho de mandioquinha com cenoura light
Bolinho de mandioquinha com cenoura light

Ingredientes
2 xícaras de água;
2 cubos de caldo legumes light;
600 g de mandioquinha descascada e picada;
1 cenoura ralada grosso;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de salsinha picada;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo.
Acrescente a cenoura, o amido de milho,a salsinha, misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos e em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio fritando-os aos poucos.
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »