Almôndega de frango assada light

Almôndega de frango assada light
Almôndega de frango assada light

Ingredientes
1 batata grande cozida no vapor e amassada;
1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido;
1 ovo;
400 g de peito de frango cru e moído;
1 dente de alho amassado;
Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto;
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.
Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate light.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 157

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »