Ingredientes
Massa
100 ml de leite desnatado;
100 ml de água;
1 clara de ovo;
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
Molho
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
1 e 1/2 colher (chá) de curry;
2 colheres (chá) de mel;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio
4 folhas de alface cortadas em tiras;
12 folhas de rúcula cortadas em tiras;
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão;
Sal a gosto;
2 colheres (chá) azeite;
1 xícara (chá) de lascas de frango defumado;
1/2 cenoura cortada em palitos finos;
Pimenta-do-reino recém moída.
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador o leite, a água, a clara e, por último, a farinha de aveia e a farinha de trigo.
Bata até obter uma mistura homogênea e deixe descansar por 15 minutos.
Esquente em fogo forte uma frigideira antiaderente ovalada grande (27 cm de diâmetro).
Despeje 1/2 xícara (chá) da massa na frigideira, gire para que ela se espalhe sobre toda a superfície.
Quando a massa começar a se desprender das bordas, vire-a com o auxílio de uma espátula.
Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Molho
Misture todos os ingredientes em uma tigela individual.
Montagem
Pincele 1 colher (sopa) do molho no interior de cada massa.
Intercale 1 colher (sopa) de cada recheio (frango, folhas e vegetais).
Tempere com sal, pimenta e fio de azeite de oliva.
Dobre 3 cm das laterais e enrole como rocambole.
Corte em 2, na diagonal, decore com o molho de curry e sirva.
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